NOTI
Postée il y a 8 jours
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour assurer la mise en place, l'élaboration des plats, l'envoi et la plonge .
Horaires de 10h à 15h du lundi au vendredi
Expérience exigée
Restaurant fermé le week-end.
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).